***

свет не видит себя,
только своё отражение,
но оно всего лишь  зеркало,
наверное это хорошо,
что можно себя не видеть
страшно увидеть маленьким
свою смерть,
или смерть
себя маленького,
зная, что свет не вернуть


Рецензии