Без него народ женили его власти на беде!

"Бывает, что и лук по весне
стрелой в людей стреляет
на грядке, как во сне!.."

Лох - лук, он - взгляд народный.
Глаз видит, только зуб неймёт.
Но страшен дух его голодный,
Любую власть тот разорвёт!..


Рецензии