Переписывают пьесы...

Город по уши увяз
В грязи либеральных планов.
За набором пышных фраз
Взгромождение обмана

В пятый, в семьдесят восьмой?
Сколько революций тихих
Пролетело над Невой?
Где зачисленные в психи?

Сбились в группы болтуны.
О правах твердят и праве.
Да из вен своей страны
Кровь сосут во имя здравий

Поколений родовых.
И плетут к интригам сети.
И на выборы главы
«Своего» готовят – в смете

Каждого оставят след.
Миловать или повесить…
И для будущих побед
Переписывают пьесы…

 16.04.2023г.   A-V-A.


Рецензии