Коротенько о разном 32

      Не свались

Когда другому роешь яму
Ты с глубиной определись
Возможности свои и силы
Ты сопоставь,да не свались

     Бомж и ворона

Нашла ворона где-то
Кусман приличный сыра
И думала,гадала
Что делать с ним дурила
Бомж вынырнул с рогаткой
Ворона вниз упала
И вместе с сыром птичка
Ему добычей стала

      М /Ж

Жизнь как море
А семья-на волнах кораблик
Муж на судне-капитан
А жена-н а ч а л ь н и к

        Человек,который радуется счастью других людей
        всегда будет счастлив сам


Рецензии