Паутину нежную соткала ткачиха

Утро не раннее, непривычно тихо
Меж звонких птичьих голосов
Паутину нежную соткала ткачиха
Тишину поймать на несколько часов

Ей удалось. После ночи одной в году
Когда народ не дремлет в ожиданьи
Спасительном, чтоб растворить беду
При первых всполохах огня,в свиданьи

16.04.2023

( Пасха )


Рецензии