As stones

 Ты
спохватилась 
 Не иначе

 Компьютеру
проигрываю
 в - шахматы , давай
на - Юг  ?
 в - Горбыль-станицу , та
что от моря всех подальше , и - леса нет , а 
только выжженные камни
- Так брать купальник , милый-darling - ?
- Вина бочанъ , да М-16
 с сейфа захвати  :  - Кхкхрыл кххмурлык " - дал код Димасыч
 Мишан! Хрущовку с боку - обходи !
 - Какой этаж ? - один параллепипид !  ( су неужто на кроссы )
 Толбан где Миша-ветренный !-?
- Так ,  ... оттошел
- Св.Дух
- Stop down und - relax -  Пиявкой опускашься ты -  - в водоём
что видишь - там на дне ?
- На самом деле ?
 Там вижу муть
рыб-беспородистых с хвостами   -  by that I finished with
with :
 vodoroslyz вцепились
от потока в - камень

 


Рецензии