Щенок

За день набегался щенок.
На тапки он теперь прилёг,
Потом немножечко зевнул
И потихонечку уснул.

Щеночка вовсе мы не тронем,
Все стороной его обходим.
«Пускай поспит, сил набирает,
Скорее пусть он вырастает.»
22.10. 2020 г., в 21.21 мин.


Рецензии