Великий Пушкин

Великий Пушкин щедро был наделён талантом,
А опыт жизненный он не накопил, как у любого
Человека имелось две стороны медали и главная
Его ошибка состояла в том, что с изуитами
Контракт он заключил.

В масонском ложе состоял он и одержимый
бесом был, отсюда, карты гульбища до ночи,
Не равнодушным к женщинам он был.
Легкоранимость говорит о духе
В нём неукреплённом, чуть что  и сразу же дуэль.

Совсем не дорожил он жизнью,
Он волю одержимого творил.
И та к которой воспылал любовью не оценила
Глубинных его чувств. Стихи его воспринимала,
 как чудачество  и ничего не понимала в них.

Такая жизнь греховная изрядно сократила сроки его жизни.
И тайна его жизни до сей поры покоя людям не даёт.
Похоже корни этой тайны идут с масонской ложи,
Он душу заложил им за свой талант.

Такое в артистической среде
Бывает сплошь и рядом
Весь Голливуд в масонском ложе состоит.


Рецензии