Всё впереди

День догорает вешний.
Ночь крадётся на пост.
Скоро пойдут черешня,
Персик и абрикос.

День наступает длинный.
Полон он, как вчера,
Радостью витаминной.
Радужная пора.

Было скучно - когда-то.
Было привычно - факт.
Ой, ну и ну - ондатра!
Пруд волшебством богат!

Уточка и утята
Юркнули все в камыш -
Салок восторг и пряток!
Ты подрастай, малыш!

Сколько вокруг диковин!
Мир как Страна чудес.
Тайны свои откроют
Реки, моря и лес.

Всё впереди: дороги,
Добрых открытий свет,
Первый учитель строгий,
Мудрый его совет,

Друг самый лучший, чуткий,
И ярких чувств - огни...
Ты подрастай, малютка!
Я все считаю дни.

*В ночь на Пасху.
16.04.2023
*На 3-ем месяце ожидания Чуда)


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   07.11.2023 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.