Христос воскрес!

Прости, Господи, грехи!
Жизнь - река с бурунами...
Расплещу свои стихи
Песнями над струнами...

Радость, горе - всё в строку -
Вся душа уместится.
К храму раненько иду
И прощаюсь с месяцем.

С колокольным перезвоном
Поцелую святой крест.
Встречу день земным поклоном,
С праздником!
            Христос Воскрес!

16.04.2023


Рецензии