По серебряной нити...

По серебряной нити
Моё высшее Я
Может ниже спуститься
В тело меня.
Тут, как в пикселях, краски,
Тут вибрация в герцах
Много ниже,
Чем высшие
Наши Аспекты.
Но планета прониклась
Силой кристалла -
Это Шамбала
Для своих качать перестала.
И мы можем теперь
Ощущать те энегии,
Что Творец изначально закладывал
В нас при творении.


Рецензии