Крылья надежды

Я выстрою дом из песка и ракушек
В краю восходящих лазурных небес.
Пусть море ласкает волной непослушной
Янтарные скалы у берега здесь.

Пусть пенным прибоем ложатся закаты
И, светом своим отражаясь в окне,
Окутают воздух морским ароматом,
Мерцая дорожкой от моря к Луне.

Я выстрою дом на краю океана
В далеком и всеми забытом краю.
Здесь вера с любовью не терпят обмана,
Открыв для надежды обитель свою.

А утром под пение райских созданий
Ложится на берег песчаный рассвет.
И солнце лучами сквозь тысячи граней
На глади морской оставляет свой след.

Я выстрою дом из песка и ракушек
Для счастья земного под мирной звездой.
Ведь людям для жизни не много и нужно -
Лишь крылья надежды за смертной спиной...


Рецензии