Сырой как дождь

Хочется тишины и покоя,
Чтоб в душу не ломились по трое.
Мне же сложно!
Мне же хочется, на минуточку - покоя.

Привыкла радостью делиться.
А грусть во внутрь ко мне стремится.

Я устала сдерживать порывы,
И надо бы проще к жизни,к людям относится,
Тогда не будут в душу мне ломиться.

Устала. .понимаешь?
Радостью "навязанной" делиться.
Я же искренни-
А мне , дверью перед носом-
Не приятно,и хочется закрыться.

Неужели нельзя по простому?
Кого не прошу- не ломиться.
К кому иду- ждите.
Я же искренни- хочу радостью поделиться.

Я устала сдерживать порывы,
Свои или чужие.
Вам наверное так же как и мне-
Не приятно от мыслей
"Навязанных" спицей.

В закрытые двери - нельзя стучаться,
Перед каждой частичку души оставить-
Своей не хватит.

Лучше- чаще
Я буду хотеть
Своей душе
Тишины и покоя.
И Вашу тоже-
Оставлю в покое.
Но не буду перед Вами "палиться",
Встречу с улыбкой.

Я обещаю.
Научусь.
Не стучать,
Не открывать,
И не ломиться.

Время-не верну.
Перекраивать-больно.

Ценность возросла вдвое.


26.03.22


Рецензии