Триумвират

          Мария Колесникова, Светлана Тихановская и Виктория Цепкало         
               
                ТРИУМВИРАТ
               
               На родине вам перспективы нет,
               одолевает батька все невзгоды,
               а здесь, в Европе, снят на всё запрет,
               эпоха фантастической свободы.
               Удобнее вам не найти систем,
               чтоб в президентов и премьеров
               превратиться,
               но лет десяток нужно перед тем
               хотя б в литовской школе поучиться.


Рецензии