Дурачок

пурпурное небо меж туч апельсин
толкают ветра его в дальние дали
в мозгу психопата опять карантин
и мысли о том что его наебали
курносая бабушка в красных очках
меня гонит палкой мне вслед матюкаясь
кричат попугаи на хилых плечах
прохожим о том как я дурочкой маюсь
прощайте братва и сеструхи пока
я вновь ухожу но уже без возврата
я в край сумасшедший мой разум мука
пока есть как я у врачей есть зарплата

18.10.2022


Рецензии