А Горби - то король мышиный государственной машины

"Біда від освіти більше ніж
від розуму, а той гостріше ножа!.."

О, свита! Ты - стержень короля.
Придворные - це стая!
И ею съедена не зря
Суши часть шестая!..


Рецензии