Сошёл огонь на гроб господний

Сошёл огонь на гроб господний.
Не все умрём! Но вот беда,
кому-то бог готовит сходни
с больной планеты в никуда.

Несётся вирус торопливо:
Алло! Ау! Кто ещё жив?...
И моет руки смерть пугливо,
в сторонке косу примостив.


Рецензии