Наследник чёрных дыр
Вот и всё, на что способен этот мир.
Существуешь здесь ты ради снов,
Изувеченный наследник чёрных дыр.
Допивай транквилизаторы и в путь,
Смерти час, парализованный досуг.
Не пытайся больше разглядеть здесь суть,
Жизнь всего лишь замкнутый порочный круг.
19.10.2022
Свидетельство о публикации №123041602406