Во славу господу Иисусу

***

Во славу Господу Иисусу

В Хвалебный день мы песнь поём

И тяжесть с душ подобно грузу,

Снимая, счатливо живём!

*

Прелестен день в наставшем утре,

Желанны думы и дела,

Гоподь наш сделал так премудро,

Чтобы наша мысль не подвела.

*

Наступит вечер долгожданный,

Раскрасит розовым рассвет

И в свете звёзд красивом несказанно,

Господь с небес подарит свет.

*

И каждый, кто тот свет увидит,

В любви весь мир наш ощутит!

Господь хранит! И не обидит,

А светом чуда одарит.

*

Восходит новая звезда!

И каждый верующий знает,

Что чудо веры в слове :"Да",

За эту смелость Бог вознаграждает!

*

Когда наступит новый месяц,

Мы снова песнь хвалебную споём

И эта радость - божье перекрестье

За то, что в мире мир найдем!

***
Поздравляю с праздником Светлой пасхи!

К циклу стихов: "Дорога в счастье"


Рецензии