Волна покрыла пруд

Волна покрыла пруд,
Ей ветер путь открыл,
И чайки с ним орут
В размахе белых крыл.

И в птичьем кураже
Взмывают над водой.
В красивом вираже
Полёт у них крутой.

Зеркалится в волне
Прекрасный взлета миг,
Но не по нраву мне
Противный чаек крик.
 14 апреля 2023 года


Рецензии