В друзьях с природой
С собой улыбочку как минимум возьми!
С тобой под солнцем мы пройдемся,
Прохожим мимо нежно улыбнёмся."
Проснулась рано, встала и пошла.
С собой улыбку всё же я счастливую взяла.
Вдохнула свежий воздух полной грудью,
В минуты, оказалось, я рассталась с грустью.
Сняла очки и посмотрела в голубое небо -
Сыграл известный всем эффект плацебо.
Пилюль волшебных не было в помине -
В друзьях с природой - только с ней - отныне!
Свидетельство о публикации №123041602333