Былые времена
пломбир в руке за ухом сигарета
сосед опять врубил кайфовый Judas Priest
мой хаер вновь отрос к началу лета
бегу на флэт к кенту сегодня там движняк
несу с собой пузырь зелёного абсента
глумится над лохАми молодняк
забив свои меха галимым чем-то
от жизни кореша не сильно прусь
хоть занят я прикольною работой
я думаю сегодня оттянусь
с родной и неприкаянной басотой
23.10.2022
Свидетельство о публикации №123041602316