Пасха

Христос Воскрес!!! Со всех концов звучит.
Во истину...!!! Всем эхо отвечает.
И значит Бог нас помнит и хранит,
Творенья своего не оставляет.

Так пусть прибудет с нами благодать,
Его благословением, любовью.
Чтоб душам нашим горя не узнать,
Чтоб от беды сердца не жались болью.

И ясным обернулся белый свет,
И небо тишиною упивалось.
А люди дали мира бы обет,
На все века, чтоб жизнь не попиралась.


Рецензии