Человек - пластырь. Жестокое

Он ранен был она его взяла.
От пыли с пеплом душу отряхнула.

Душой и сердцем жизнью и теплом.
Как пластырь, собою рану затянула.

Стянулась рана, ожил молодец.
И чувствам к ней пришёл теперь конец.

Её он словно пластырь оторвал.
И от себя в подальше отослал!

Зачем она ему? С ней помнил боль?
-Я стал здоров! Теперь меня не тронь!


Рецензии