Не будет тайн...

  Не может мозг вместить объёмы Знания,
  Что могут Сын с Отцом нам предложить,
  Но всё открыли то, что было тайнами,
  Чтоб мы смогли и в новом мире жить!

 А мир цветёт в красивой нежной радости,
   Вновь праздник отмечает всей душой,
   Полно и куличей и разных сладостей,
   Да будет мир у всех, жить - хорошо...

  Нет, Слово Бога не закрыто вечностью,
   Несёт спасение всегда благая Весть,
  Мы на земле прославились беспечностью,
   А нам оказана Творцом большая честь.

   Мир любит леность, отвергая данное,
   О, как Творец наш к людям терпелив;
 Отвергнет человек, что, вроде, странное,
      Не уловив святой Любви мотив...

  Не все здесь на планете в одинаковом,
    Разлёте духа, мыслей, жизни всей,
  Но дни Познаний нынче ой как знаковы,
  Кто ввысь взлетает, Свет тому видней...

   Да будут все и постоянно счастливы,
   Нам всё возможно в беге за Иисусом,
Апрельский миг, сегодня, очень "масляный",-
     Владеет Злой порядочным искусом.

  Пусть процветают в нашем мире Знания
  И тайн не будет в вечных днях "полёта",
Дух, Зло, загонит в пропасть по признанию,
   Любовь на взлёт идёт и час расчёта...


Рецензии