Сладкий вирус

я заражён твоим дыханьем
твоим я запахом дышу
мы друг для друга кем-то станем
и я об этом напишу
расправь крыла как птица счастья
взлети и звёзды укради
запомни миг горячей страсти
и в пропасть неба упади
не нужно мне чтоб я был волен
как потерявшийся вагон
тобой неизлечимо болен
ты сладкий вирус нежный сон

28.10.2022


Рецензии