Пророк конечно же Учителя узнал

И Он Воскрес, с горы воззвал
Предостерег : "Не приближаться"
Пророк конечно же Учителя узнал
Воскрес Учитель,чтоб не расставаться

Он передал слова Завета в камне
В нем Источник жизни вечной
Вряд ли исполним, все ж упованье
На Спасителя в жизни быстротечной

16.04.2023


Рецензии