Другой
Хорошего дня и успехов в работе.
Другой позвонит: как дела? Все нормально?
Беседу построив на правильной ноте.
Заскочит на рынок - там выбор побольше.
Накупит бананов, клубники и киви.
- Зачем же так много?
Ведь я не просила...
- А я и не жду, чтоб меня ты просила.
И это так классно - оставить все просьбы,
Намёки прозрачные и пожелания.
И знать, что подсказывать больше не нужно,
Не нужно просить,если есть пониманье.
Когда есть стремление-сделать приятно,
Порадовать чем-то: прогулкой, букетом.
И день столь унылый, дождливый, промозглый
Наполнить теплом и мерцающим светом.
Другой пожелает мне доброго утра...
Свидетельство о публикации №123041602237