Как прекрасен этот новый день!

Как прекрасен этот новый день!
Господи, какое наслажденье
Этот новый день,Твое творенье,
Продолженье вечного пути.
Дом родной, родных, знакомых лица,
И, конечно, он , моя любовь.
И за них хочу я помолиться.
Господи,спаси и сохрани
Всех людей ,что дороги и святы!
Господи, спаси и сохрани!


Рецензии