Протяни мне Господь свою руку

Протяни мне Господь свою руку
Будешь прямо смотреть на меня.
Я увижу в глазах твою муку.
И пойму, как страдал ты тогда .

Но страданья твои не напрасны,,
Помним, любим и верим в тебя.
В светлый день так  волнующей Пасхи,
Вспоминаю тебя я любя

Протяни мне Господь свою руку,.
Я просить ничего не хочу.
Мне бы только ,чтоб счастливы внуки,
И цвела , расцветала земля .

Мне друзьям пожелать лишь здоровья.
Злу поставить бы прочный забор.
И обнять бы людей мне.любовью.
Понимая , что это не вздор!

Светлый праздник и люди ликуют.
Возродился Господь и живет.
И вновь  силы  добра торжествуют,
Зло уходит , добро лишь живёт!


Рецензии