О недостаточном
Много чего брошено с полпути...
Зрячие,
Часто не видели, что же у нас в горсти,
И не глухие, но громкого и не слышали —
Шорох ценней.
Если умели летать — то только над крышами,
Если сбегали — только на несколько дней.
Свидетельство о публикации №123041602136