Мы поколение скользящих
Неумолимо бежит время.
Ты помнишь древние века,
а о родных забыл наверно.
Что есть у нас не ценим мы.
Мы поколение скользящих.
Не устаём от суеты и
время тратим на пропащих.
Мир не в тумане, не во лжи.
То люди морок напускают.
Когда не в чести их пути,
то ложь пройти их помогает.
Но мир есть горная река
и горы с реками, как память.
Проснутся силы и тогда
иллюзий мир проглотит пламя.
Родится новый человек,
Без памяти о гадком прошлом.
И вновь закрутит карусель.
Куда? Надеюсь что не в пропасть.
Свидетельство о публикации №123041602129