Локис

Локис.
Когда-то " Локис" был в Литве,
И я , кося под " бонвивана",
Медвежье мясо под портвейн,
Шёл кюшять в лоно ресторана...
За столик сел и в тот момент,
Познал удушливый отврат,
Он - Человек, хоть и Ведмед!
И он в лесу - отэц и мат...
Нет, братцы, я не Людоед!
Нэ буду кюшат я Ведмед!


Рецензии