Вот и кончился я

                Вот и кончился я…

Вот и кончился я…
Вот я кончился весь…
Я теперь без тебя одинок…
Нет семьи без тебя…
Я пока ещё здесь…
Дайте выпить мне яду глоток!..
Но, я здесь не один…
Наши дети со мной…
Я их бросить пока не могу…
Я дожил до седин…
Я простился с тобой…
Но, я нашу любовь сберегу!..
---------------------------------------
15.03.2021 Понедельник


Рецензии