Если тебя забудут...

Что ты сделаешь, если тебя забудут?
Все до единого... прямо все.
Узнавать тебя при встрече не будут,
И не скажет "Привет" сосед!

С кем из них ты захочешь снова,
Познакомиться и дружить?
А кому не скажешь ни слова?
И кому тебе нечего предложить?

С кем ты будешь строить семью?
Со своей семьей, или с кем-то левым?
Я бы выбрал второй раз свою.
Ну а ты? Какой-бы держался веры?

Чью бы сторону ты занял в конфликте?
Теперь же не обязательно врать себе,
Никто не осудит, ты будто в лифте,
Теперь можно по совести жить тебе!

Не нужно думать, что о тебе подумают,
И бояться задеть чувства близких.
Окружающие часто хвалу поют,
По взглядам и мыслям близким.

Представь как ты будешь свободен!
По-настоящему, без напыления...
Заинтересован в таком исходе?
Тогда клади болт на чужое мнение)


Рецензии