Великой русской святой руси россии

ТЫ СВЯЩЕННАЯ И ВЕЛИКАЯ МОГУЧАЯ ДЕРЖАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И НЕОБЫКНОВЕННАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗЯЩНАЯ ЛЮБИМАЯ И КРАСИВАЯ НЕОБЬЯТНАЯ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ СЛАВНАЯ И МИРОВАЯ ДЕРЖАВА.....


Рецензии