Воскресение

Светло в душе и сердце.
Воскресенье!
Нам ли понять, смотрящим только вниз,
Что есть победа духа,
Без сомнений,
В той вечности, где мы и родились.

Как мы пришли сюда
Понять необходимо,
Откуда в нас и совесть, и мечта?!
Куда идти, ведь путь необозримый,
Нездешняя, возможно, широта?!

Подсказывает кто тебе дорогу,
Кто вытащит из боли и беды,
На что ты уповаешь, молишь Бога,
Как ствол сухой ты ждешь Его воды!

Надежда, чудо, вера
Во спасенье
Парят над нами в этот день весной.
И сил придаст душевных Воскресенье
Всем вместе жить одной большой семьёй!


Рецензии