Двигатель жизни

На днях девяносто исполнится мне,
И что меня держит на этой земле?
Давно всем известно и это не новь,
Что двигатель жизни добро и любовь.

Любовь- к земле на которой родился,
Любовь- к стране, где учился и рос.
Любовь- чем я в жизни гордился
И встретить впервые Любовь довелось.

Любовь- к крестам и могилам,
Где предки издревле лежат,
Любовь- что давала мне силы
Невзгоды в пути побеждать.

И жизнь пускай уж на излёте,
Я повторяю вновь и вновь:
С Любовью был я как в полёте,
А в жизни главное-ЛЮБОВЬ.


Рецензии