Куличи

Мы
Уродливы немножко
(С точки зрения Осла)
Кошки нас считают Кошкой.
А Собачки-Пуделечком.

Великаны прошлой ночкой
сообщили эту
весть.
И куда теперь мне
НЕСТЬ.
Груз Земной Юдоли точки?
Куличи КОМУ мне печььь?

Печке НАДО кирпичи.
Бармалею - калачи.
А ПРЕКРАСНОМУ Младенцу?
Ну, конечно,
КУ-ЛИ-чи!

КуЛИЧ-Крепкий,
Славный, Вкусный
Он с ИЗЮМОМ
(Без капусты)!
Сахарная ГОЛОВА.
Чуть седа.
Таки дела.

Кулич КУШАЮТ на ПАСХУ.
Раздавая Людям ласку!!!

КУЛИЧ ел?
Ты сыт и смел.
И в ПРЕКРАСНОМ
Много смыслишь.
Словно
Розовый пострел.


Рецензии