Манго
Я подложил его тебе под подушку.
Задержусь по делам. Нашла.
Звонишь мне и шепчешь на ушко
Слова, слаще мякоти манго!
Для мозга приятно, как танго
Для ног.
Я взмок.
Любовь – это УДИВИТЬ!
Любовь - это НЕОЖИДАННО!
Любить -
Не ссыкотно.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123041600194