Веронике русского славного изумленья счастья

ТЫ ВИКОНТЕССА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ СВЕТСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА В ДАЛЁКОМ АНГЛИЙСКОМ БРИТАНСКОМ ТУМАННОМ ЛОНДОНЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ГОЛУБОГО АЛЬБИОНА ЛЮБИШЬ И ИЗУМЛЯЕШЬ СВОЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ СЛАВНУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ РОДИНУ РОССИЮ ВСЕМ СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ПЛЕНИТЕЛЬНЫМ БЛИСТЯЩИМ СЕРДЦЕМ И КРАСИВОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ РУССКОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ДУШОЙ.....


Рецензии