Воскресшему поём мы славу

Воскресшему поём мы славу!
Он смерть попрал!
Из гроба Царь царей державный
В тот день восстал!
Но прежде суд, плевки и муки
Он перенёс!
Подставил сам под гвозди руки
Иисус Христос!
Как Агнец жертвой совершенной
За грешных стал!
Нас Кровью искупив Священной,
Он жизнь нам дал!
Христа увидев воскресенье,
Отбросьте страх!
Ведь наша вечность и спасенье
В Его руках!


Рецензии