Он сошёл к нам с небес

Он сошёл к нам с небес
И ушёл в небеса,
Приняв муки и крест,
За всех жертвою став,

Чтобы дар искупленья
За нас принести,
По дороге спасенья
За грешных пройти!

И под сенью Завета
Нас в церковь собрать,
Приведя её к свету,
Главой её стать!

Потому-то мы славу
Мессии поём,
Что в небесной державе
Отныне наш дом!


Рецензии