Есть у идей свои радетели
У ИегОвы есть свидетели
У Элоима есть вселенная
А у меня есть ты бесценная
То приходящая, то уходящая,
Но вся такая настоящая,
Как я боящаяся старости
И дремлющая от усталости
Моя награда и прощение
Из прочих женщин исключение...
Когда ненужное забудется
И совершится то, что чудится
И небывалое исполнится
Святой Грааль вином наполнится
В обряде странном и таинственном,
А ты увидишь что есть Истина,
То поделись со мной секретами
В одежды белые одетая...
А если нет, то будут хлопоты
Средь улюлюканья и топота,
Казённый дом, дорога дальняя
Да песня о любви печальная,
В которой сердце успокоится
Когда всё как - нибудь устроится...
Свидетельство о публикации №123041601920