В прозревших почках дерева..
Дымят апрельским искушением
И все вокруг как тетива
натянутая предрешением …
Звенит, оковы разбросав
Снегов былых поправ угодья
Весенний дух распеленав
Ручьев блаженных, плодородия …
16.04.2023
Свидетельство о публикации №123041601906