Грех - не выпить
посвящается.
Если спросят у меня
Марсиане (мысленно).
Почему, так часто, я -
пью (запоями) Вино?
Я отвечу: Жизнь прекрасна!
Праздников не перечесть.
Выпить крепкого Вина,
каждый день, причина есть.
Например. Сегодня, Пасха!
Грех - не выпить, за Христа.
Божий Сын воскрес! Не Сказка.
Народ гуляет неспроста.
Люди пьют Кагор, волнуясь.
Крашенные яйца бьют.
Троекратно по-целуясь,
правильно, себя ведут.
(Если бы мы - чаще, больше
пили крепкое Вино,
то - жили бы, гораздо-дольше.
А не как нам суждено.)
16.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041601903