Ямб
я сказал, разливая оный,
мол, читал ваши бабские вирши
но, увы, ни шиша не понял.
«Ерунда, — мне она отвечала. —
Пусть не смыслишь в высоком ямбе,
но неплохо под видом чая
предлагаешь коньяк мадаме!»
Дальше дело пошло хирее...
Обсудив все достоинства ямба,
до утра восемь типов хорея
я учил с ямбонутой бабой...
2023
Свидетельство о публикации №123041601891