Скоро наша страна из пастбища

Скоро наша страна из пастбища,
Где народа стада паслись,
Превратится с годами в кладбище,
Где места для овец нашлись,

Надоели они хозяину,
Стало некуда их девать,
С кем страну из руин,как Сталину,
Нет желания поднимать,

Кем последний был клок состриженный
И с паршивой овцы любой,
Обесчещенной и униженной,
Кто отправлена на убой,

Потому что держать невыгодно
Нынче стало в хозяйстве скот,
Не придумал кто лучше выхода,
Чем в могилу свести народ!


Рецензии