Корабли

  Корабли - плывут и манят нас они, оттуда, где всегда поют ветра.
Где солнце светит, не жалея сил,
И где нет места для скуки и тоски.

  Там море - как родная мать,
Обнимет ласково и покачает.
И можно будет долго с ним мечтать,
А утром - на рассвете, сново - в море.

  И вновь в пути, вдали от дома, не зная, что там будет впереди и капитаны и матросы мечтают в море что-нибудь найти.


Рецензии