Со светлым Христовым Воскресением

Она под утро расцвела,
Ее цветок я так ждала.
Она приподнесла цветение
В день радостного Воскресения!

Как лепестки ее нежны,
И солнцу нравятся они.
Спустился ангел к нам с небес,
И шепчет он:  «Христос воскрес!»


Фото автора-лилия расцвела на Пасху


Рецензии